Umweltbildung: Lebensraum Wasser

Am 05.06.2019 ging es für die 3. Klasse der Grundschule Rhens an den Mühlbach.

Lebensraum: Wasser

Am 05.06.2019 ging es für die 3. Klasse der Grundschule Rhens an den Mühlbach. Gemeinsam mit Frau Susanne Hildebrandt vom Netzwerk Umweltbildung Rhein-Mosel suchten sie mit Sieben und Eimern Wassertiere. Gefundene Tiere kamen in ein „Aquarium“.  Immer wieder versammelten sie die Kinder mit Frau Hildebrandt am Aquarium, um dort Informationen und Beobachtungen zu besprechen.

Am Ende des Vormittages wurden die Tiere mit großer Vorsicht wieder in ihren Lebensraum zurückgebracht und die Siebe und Eimer gesäubert. Nach einer Abschlussfragerunde gingen die Kinder nass und glücklich wieder nach Hause.