Vorlesetag an der Grundschule Rhens

Vorlesetag an der Grundschule Rhens

Am 15.11.2019 nahmen die Kinder der Grundschule sowie die Vorschulkinder des Kindergartens Rhens an einem Vorlesetag teil. Den ganzen Vormittag hatten die Lesehungrigen die Möglichkeit in verschiedene Bücher hineinzuhören. Ob Abenteuergeschichten, Märchen oder witzige Kinderbuchklassiker, für jeden Geschmack war da etwas dabei. Anschließend konnten sich die Kinder nach Lust und Laune verkleiden, basteln und malen. So entstanden neben tollen Gemälden auch eigene Lesezeichen, die als schöne Erinnerung mit nach Hause genommen werden konnten.

Dank der engagierten Hilfe einiger Eltern und Großeltern gelang es den Lehrern, die Kinder in die Welt der Geschichten zu entführen und der Fantasie freien Lauf zu lassen. So war der Tag ein voller Erfolg für Groß und Klein.