Buchstabenfest der Klassen 2a und 2b

Buchstabenfest der Klassen 2a und 2b

Den Abschluss des Buchstabenlehrgangs haben die Klassen 2a und 2b am Freitag, den 27.09.2019, mit einem bunten Buchstabenfest gefeiert. In vier Räumen der Schule konnten sich die Kinder rund um das Thema „Buchstaben“ austoben. An verschiedenen Stationen, die Eltern und Großeltern professionell betreuten, wurden bunte Namensschilder und auch Armbänder gebastelt, Gedichte verfasst und Buchstaben erfühlt. Außerdem wurden Buchstaben mit dem Körper dargestellt, mit Legosteinen gebaut, aus Salzteig geformt und sogar in einer leckeren Suppe gekocht. Diese konnten dann Kinder und Helfer zum Abschluss eines erlebnisreichen Vormittags gemeinsam in der Cafeteria der Schule genießen.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Helfern, mit deren Hilfe unser Buchstabenfest ein voller Erfolg wurde.